20 апр. 2010 г.

Знакомьтесь с Тилифом;)


Однажды в моем доме поздним вечером появился странный и необычный для нашего мира гость. Почему именно для нашего мира? Я думаю, вы сами потом поймете.
Так вот он появился странным образом, не через дверь или окно – нет, просто появился. По виду было видно, что он сам растерялся и удивился не меньше нашего своему появлению у нас. Так же мы заметили. Что он очень нервничал и волновался, поэтому решили сами первые начать с ним беседу, предложив ему чая и стараясь его не расспрашивать, ну что бы его волнение, да и наше тоже хоть чуточку спало. Так мы практически пол ночи просидели молча, попивая чай с печенюшками и конфетами. И только после долго и терпеливого нашего молчания наш Гость решил нарушить тишину и заговорил.

Его зовут Тилиф он потомственный маг и волшебник. Прибыл к нам из другого измерения. Свое родное измерение он сказал что не может назвать т.к. по их законам жители нашего измерения не должны знать о его и их существовании, а он и так нарушил уже одно из этих правил. Как? Да очень просто он в свои 123 года еще очень молодой волшебник. Практически юноша. Тилиф отправился в путешествия по измерениям. А их как он нам поведал не мало и они все такие разные и необычные, в поисках учителя. Их жители живут в разных измерениях, т.к. являются представителями мира магии, во всех измерениях пользуются большим спросом, и чаще всего остаются там как «придворные» маги того или иного мира.

Вот и Тилиф достиг возраста когда ему пора найти себе учителя и много лет старательно и прилежно учится управлять своими природными талантами. И попрощавшись с родными и близкими он отправился на поиски. В путешествия по измерениям. Но т.к. он плохо управляется со своими непослушными талантами и так и не смог их еще оседлать, Тилифа по его же ошибки и забросило в «запрещенный» мир (так он назвал наше измерение).А его сородичам запрещено посещать наше измерение. И тем более показался нам. Но его невидимость отказалась сработать.
Вот так он у нас очутился. Уже прошло несколько недель как Тилиф живет у нас в мире. И чем дальше тем больше ему у нас нравится. Его страх перед «запрещенным» миром пропал. Так что Тилиф решил остаться у нас и верит в то что в этом мире он найдет учителя, а в дальнейшем сможет остаться в роли «придворного» мага;)


PS: мой первый кукленыш:) появился действительно спонтанно и неожиданно:)

1 комментарий:

  1. Какая интересная история!!!
    Тилиф... приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить